No caso de você não poder achar as informações necessárias via telefone ou através do serviço de chat, você fica livre para aproveitar a ficha de contato em nosso sítio eletrônico. A nossa equipa de apoio ao cliente superintenda-o vinte e quatro horas por dia, sete dias por semana e um funcionário se contatará com você na hora seguinte. Não esqueça, quanto mais detalhes você fornecer, quando nos contata, ser-nos-á mais fácil dar a você a saída mais certa.

Deverá preencher todos os campos menos os assinalados como opcionais.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Dados de Contato

  • Phones & Chat
  • Telefones e bate-papo
    (somente em Inglês)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Nosso ID: 204831
  • Working Hours
  • Horário de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Estado do Servidor

  • Ocorre algum problema com o seu website? Você pode comprovar se há quaisquer tarefas relacionadas ao servidor aqui: www.properstatus.com